Дорогие конники!
Приглашаю всех участников группы Миши Зырянова (21.06.07-1.07.07) обмениваться информацией, делиться впечатлениями, пожеланиями и т.д. через этот форум.
О готовности фотоматериалов на DVD я также извещу этом разделе.
Всем удачи!
Юра
Аркадия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркадия » Впечатления » Июнь 2007 (группа М. Зырянова)
Дорогие конники!
Приглашаю всех участников группы Миши Зырянова (21.06.07-1.07.07) обмениваться информацией, делиться впечатлениями, пожеланиями и т.д. через этот форум.
О готовности фотоматериалов на DVD я также извещу этом разделе.
Всем удачи!
Юра
Привет!
Я вчера распечатала фотографии со своего фотоаппарата. Давай договоримся когда можно тебе их передать.
Могу сам заехать. Удобное время - поздний вечер. Заберу на день-два, отсканирую и верну. О деталях договоримся по телефону.
Привет всем.
Загляните на http://t-gl.narod.ru/
там 5 фоток.
(блин поздно заметил что тут тоже можно фотки выставлять)
Толя (марина рядом)
Толя, Марина, спасибо!
Найдите способ переправить мне исходные файлы (например, скинуть на CD).
Моя задача, собрать фотки у всех + текст и записать на 1 DVD (каждому).
Удачи!
Привет Всем участникам форума.
Вот и втягиваемся потихоньку в привычную череду будней или отппуск...
Сходили сегодня в Аквапарк (клево).
Вот есть такое предложение собраюсь в выходные на 3 дня на сплав по уфе.
группа пока не набралась, так что есть возможность свою группу полностью укомплектовать.
Спальники паладки и др (и повара) дают.
2 YUNSH Марина завтра около 8 вечера в Е-бурге будет с диском и позвонит.
Зы Ася моя 336978159 марины 281409081
CD с фотографиями от Марины получил. Спасибо, фотки отличные! Пожалел, что сам не брал с собой фотоаппарата.
Жду фоток от остальных.
Лена! От тебя нет известий.
Юра, привет! У меня, к сожалению, не всегда есть доступ к интернету. Я созвонилась с Аней, она тоже распечатала фотографии. Мы с ней договорились встретиться 16 июля, раньше не получиться. И я сразу буду звонить тебе. Аня всем передает большой привет. В работу никак втянуться не может, она всё где-то в горах Алтая.
Толя и Марина! Фотографии класс!!!
всееем прииииивет! отдал 620 мегатонн фоток юре (мои и олины) считаю целесообразной встречу для обмена светлыми воспоминаниями. тчк
Всем привет!
А Мишина фотка очень романтична ! Просто произведение искусства! Свои перегребла раз на 10! Даже после авантюры с форматированием, есть на что посмотреть и повздыхать. 10 дней это хорошо в 1 , ну 2 раз, а потом уже мало кажется, незаметно время пробегает. Выбираю фотку Блондекса для изготовления
ба-а-альшого портрета. Моя любовь к меринам снова оправдалась. Буду год любоваться портретом своего израненного блондина. А компания у нас подобралась классная и с инструкторами повезло , а как кормили, а как заботились о нас, есть что вспомнить.
Всем привет ну наконецто я тоже зарегистрировалась ой как приятно сново .всех .хоть пока читать сразу нахлынули воспомина я тоже считаю надо организовать встречу
Привет Всем.
форум оживает
.
Жаль, от Ивана и Даши известий нет
, может появятся.
Специально для Оли приаттачиваю фотку Блондекса 
Ой, спасибочки!
Это я бы нахвала-"Блондекс-классический". Вот и не велик вроде парнишка, до Рамзеса ему далековато, а запал паршивец. Характерный ! А как мы чистились- слезы одни, если бы Ирина не сказала про порог чуствительности лошадей, я бы щеткой побоялась его коснуться. Толя, еще раз спасибо за добавку в галерею образов Блони -многострадального.
Рад, что группа потихоньку собирается в виртуальном пространстве
Файлы от Василия и Оли получил. Спасибо.
Жду фоток от Лены и Ани и, особенно, путевых заметок от Миланы.
Хорошо бы с ней установить контакт.
Пока в городе, я мог бы помочь с оформлением, версткой и топонимикой.
Наташа, а вы с Сашей не фотографировали?
Приветик! Также всем большой привет от доктора Ани! Вчера мы с ней встретились. Фотографии посмотрели, повздыхали, повспоминали. Она говорит , что у них какой- то тоже доктор еде в августе в Аркадию. Есть возможность что-нибудь из фотографий для наших Миши и Саши. Как вы на это смотрите? Когда встречу назначим? Юра, может тебе Эльку отправить помочь с CD? Она пока ничем не занята.
Вчера виделись с Аней. Говорили, конечно же, про Алтай.
Думаю, если мы все же решим собраться всей группой, то лучше собраться за городом, в лесу.
Фотографии от Лены и Ани получил. Буду сканировать.
Лена, поддерживаю твое предложение. Давай подключим Элю, только на пользу будет. И Лида пусть присоединяется если есть желание. Я обеспечу рабочее место и научу как и что делать. Начать можно со следующей недели.
А в ближайшие дни хорошо бы наладить связь с Миланой и Дашей. Хотелось Миланины путевые заметки приобщить к фотоматериалам. Может Эля или Лида созвонятся/встретятся с Миланой?
(Забыл подписать) Догадайтесь с 3х раз кто на фото?
По- моему "Настя" . Юра, Эля сегодня по электронке связалась с Дашей и дала твой сотовый телефон. Жди, должна позвонить. Эля на следующей неделе свободна, а вот Лида уехала к бабушке в Кыштым и фотографии с собой увезла.
Спасибо.
1й ответ -"мимо", еще варианты?
Отредактировано YUNSH (2007-07-17 15:49:28)
здравствуйте все Юра это наверно либо Ангел либо Огонек
?не хотелось бы казаться всезнайкой, но я таки глубоко убежден, что этот некто является моим бывшим конем ангелом. вы конечно можете оспорить этот факт, но это так.
Бинго! Это Ангел!
юра, ау. когда сосоится наш саммит? нужно поскорее освежить воспоминания. время работает против нас
!!!!
И ведь точно Ангел, его фотография у меня уже год над рабочим столом висит (В прошлом году я вместе с ним в маршрут шел, и тоже вместе с Мишей)
Как он?
... нужно поскорее освежить воспоминания. время работает против нас
Позвольте цитату:
Не верьте, что беды и годы
Заставят забыть про походы,
Что карты крапленой колоды
Нам лягут не в масть!
К нам солнце сквозь тучи пробьется,
И пруха лицом повернется,
И юность с улыбкой вернется,
Не дав нам пропасть.
Г.Пушкин, из «Сплавной песни»
или еще (что-то потянуло на поэзию
)
Дороги радуют друзьями,
Друзья редеют без дорог...
И мы богаты не рублями,
А тем, что манит за порог...
Я точно знаю, кем не буду,
А что на мелочь не сменять.
Кого нигде не позабуду,
Кого не стоит вспоминать.
Отредактировано YUNSH (2007-07-21 11:33:06)
Всем большой привет! Очень хочется поскорее диск с фотографиями увидеть. Юра, девчонки спрашивают когда можно будет начать?
уж да уж, что юра задерживается. никак опять в загранкоммандировке? а нам таки как быть?
И ведь точно Ангел Как он?
С Ангелом теперь и я знакома. Правда ехала не на нем, а на Победе. Но Ангел - первый конь, на котором я хоть как-то и хоть сколько-то пролетела галопом. Чуть не вылетела из седла, он мои 50 кг на себе и не почувствовал...
Привет!
Провел все эти дни в уральских лесах, вне доступа любых средств коммуникации.
Сейчас снова на связи.
Отредактировано YUNSH (2007-07-25 14:09:26)
И ведь точно Ангел, ... Как он?
В нашей группе Ангел выделялся из всех своими зимними подковами. На них были наварены по 3 (!) шипа высотой больше сантиметра, в результате чего конь время от времени спотыкался. В течение короткого похода храбрый всадник совершил несколько аккробатических трюков
, о чем он, вероятно, и сам мог бы красочно рассказать форумчанам. Мне же этот факт сильно помог, когда возвращаясь из радиалки, я по характерным отпечаткам подков без труда определил местонахождение лагеря.
Вы здесь » Аркадия » Впечатления » Июнь 2007 (группа М. Зырянова)